健康

学霸君退费有保障 提升教学服务质量 保障用户权

发布日期:2020-06-18  浏览:

  不难看出,伴随着互联网成长起来的80、90后新一代家长对于线上教育接受程度高,相比产品价格也更加重视教育品牌和服务体验。因而在在线教育培训需求愈加刚性的当下,教育品牌如何把握年轻一代家长的消费心理愈加关键。

  作为K12教育领域备受家长、学生认可的学霸君,多年来始终专注于为学生提供个性化的在线互动直播教学服务。值得一提的是,旗下1对1辅导品牌学霸君1对1在坚持打磨产品技术,持续投入师资建设、教研强化,充分保障每堂课的高品质教学的同时,更为看重平台付费退费机制建设,www.8897.com。现在平台升级版安心教学政策的正式上线,让学霸君退费变得更有保障,在提升在线教育服务品质的同时,带给用户更好的在线学习体验。

  学霸君退费保障一,学霸君1对1为每一位用户提供一节任意课程的免费试听课,家长或者学生可以通过登录学霸君1对1官网或学霸君官方公众号等多种渠道获取。

  学霸君退费保障二,学霸君1对1制定了严苛的上课规范,在课程学习的过程中,如果用户对于教学过程不满意,可向直属的学管老师申请更换老师。

  学霸君退费保障三,学霸君1对1升级了退费机制,若用户对授课内容、老师不满意,可随时在账号内提出退费申请,并可以通过系统实时查询退费进度,保障用户的消费者权益。

  对年轻一代的家长而言,他们对互联网非常熟悉,有自己对于互联网产品的感知和标准。而诸如学霸君之类的教育平台,要想打动他们,就必须将教育服务做到极致,在赋能个性化教育,提升学习效率的同时,更应关注用户体验,以用户需求为导向,才是真正的致胜之道。

  所以此次学霸君1对1秉承以人为本的原则,在打造品质教学的基础上,推出升级版安心退费新规,以实际行动让学霸君退费有保障,既提升教学服务质量,又满足用户实际需求,保障用户权益,赢得更多用户的信任和口碑。未来,学霸君将一如既往通过技术提升教学效率,把控好产品的方向和质量,争取让全国各地的学子都能享受科技带来的便捷教育服务。