健康

宝女消息报 |adidas重磅联名《玩物》 胡迪、巴斯

发布日期:2020-10-02  浏览:

宝女消息报 |adidas重磅联名《玩具》 胡迪、巴斯化身最强篮球鞋冒险反击

▲adidas联袂Pixar挨制联名童趣鸿文。

喜闻乐见的经典动画《玩具总动员》迎来上映25周年留念,adidas发布携手皮克斯(Pixar)推出一系列儿童篮球鞋款与服饰,将动画魂灵人物「胡迪、巴斯光年」融入Damian Lillard署名篮球鞋款Dame 7与Donovan Mitchell联名战靴DON Issue #2及运动服饰设计中,经典脚色齐散,以满满细节将配角群特点完美诠释,更打造以Pixar彩球为造型的涂鸦篮球,爆发满满童趣气氛的同时,也完好通报《玩具总动员》中可贵友谊精力。

adidas DON Issue #2 “Woody”以《玩物总发动》中的魂魄人类胡迪警少为设想灵感,鞋身以胡迪标记性牛仔蓝贯串,黄色格纹衬衫注进鞋身细节取鞋带,鞋身内侧则装点招牌乳牛图腾背心,鞋舌处别上胡迪的警徽,下量展示胡迪的人物精华。

为响应胡迪的典范台伺候:「我的靴子里有蛇!」鞋垫图案也参加植物蛇元素,鞋款的鞋底则印上仆人名字「Andy」脚写字样,以诸多经心细节浮现动绘迷心中的胡迪抽象,刻画25年去最原汁本味的经典面貌,相对是粉丝必支鞋款!

adidas Dame 7 “Buzz Lightyear”则以胡迪的好友「巴斯光年」为计划观点,鞋身以红色为主色彩,辅以粉紫色及萤光绿充足展现巴斯光年的太空拆卸色,鞋侧TPU维护片异样以萤光绿出现,如同巴斯光年招牌盔甲;鞋后跟则绣上DANGER字样恢复巴斯光年背地的太空放射器,鞋身多处皆采取夜光设计,完善解释巴斯光年做为太空骑警的成分!

鞋身内层则注进满版的三眼怪斑纹,细节到处充斥彩蛋,正犹如《玩具总动员》寡脚色们老是带给影迷满谦的欣喜,也激励小友人脱上adidas x Toy Story联名鞋款皆能像胡迪、巴斯光年一样,正在球场上与错误们为了目的一路英勇奋战!

除布满惊喜的鞋款除外,www.77455.com,adidas也以《玩具总动员》中的翠丝、抱抱龙推出一系列活动衣饰,并以Pixar经典彩球为主题,打造一样外型的篮球,完全诠释adidas与Pixar皮克斯的联名系列。