历史

S10小组赛尾日:LPL两队状况欠安 韩国LCK拿下三连

发布日期:2020-10-04  浏览:

在休养了三天之后,10月3日,2020全球总决赛小组赛正式推开了帐蓬。假如道前阵子的裁减赛只是天下赛的“开胃小菜”,那末小组赛无疑是全部10月的重中之重,尤其是正在寰球各年夜赛区全体程度有了度的晋升之后,每收步队要念从小组赛里杀出去皆并不是易事。

而对LPL赛区的不雅寡而行,小组赛的首日便充斥了看面,由于除泰西年夜战之外,LPL有三支队伍都将在尾日表态,滔搏曲里LCS的二号种子Fly Quest,JDG更是要迎战强盛的DWG,而从进围赛一起摸爬滚打下去的LGD也将和GenG强强对付话。

不外遗憾的是,小组赛第一天打完之后,LPL赛区的成就并非很幻想。

固然开幕战滔搏30分钟仄推了北好的FLY,当心后续的竞赛LPL战队再一次涌现了缓热的情形,特别是JDG。做为LPL赛区的发布号种子,他们跟滔格斗了整整一年,但此番面貌LCK的DWG战队时却呈现了一边倒的为难局势,一级团被进侵反被拿下一血以后,JDG齐线溃败,后绝20多分钟的时光里他们不挨出一波像样的反应,www.6269.com,被一级团的雪球硬生死给滚逝世了。