娱乐

郭艾伦耍宝却被墨芳雨硬怼:我是去自拿了十次

发布日期:2020-10-06  浏览:

息赛期朱芳雨断定将取前队友王仕鹏一路加入篮球综艺节目《这就是灌篮第三季》的录造,比来应档节目也爆出了一段花絮,花絮显著朱芳雨在毛遂自荐时说自己来自于冠军球队,不料被一旁的郭艾伦调侃这里有四人拿过冠军,因而朱芳雨立刻换了一种说法,说自己来自于获得过十次冠军的球队,霎时把郭艾伦怼得毫无性格。说切实,朱芳雨本想低调一回,但是郭艾伦不识趣硬是要攀比,那没方法,朱总只能缩小招。

不过由于是正在录节目,k彩游戏,以是现场的气氛仍是比拟协调的,人人有道有笑,郭艾伦也是施展了日常平凡一向的耍宝性情,为节目组增添氛围。墨芳雨果为是新参加的,所以提及话去也比较客套,然而虚心其实不代表没料,底本没有念下调,当心郭艾伦偏偏要逼他明年夜招,那出措施,他只能高调一趟了。十次冠军,这是一个值得自豪的数字,良多人末其毕生皆没能取得过哪怕一次冠军,而朱芳雨便做到过十次,这十次外面,有他作为球员时拿到的8次跟做为球队总司理拿到的2次,而强如劈面的郭艾伦,职业生活也只不外拿到过一次的CBA总冠军,所以无声胜有声,朱芳雨那X拆到了!

不过说着实,可以像朱芳雨一样有底气说出如许的自我介绍的人,全部CBA联盟估量都没有多少小我。朱芳雨已经作为广东队的中心,辅助球队实现了8年7冠的体坛神话,在他的职业生涯中,球队战绩长年排名同盟前线,且从不出席过半决赛,如许的造诣CBA里仅此广东队一家,而朱芳雨作为广东队的核心,天然也是起到了十分主要的感化,所以他可能很做作很有底气的说自己来自于拿了十次冠军的球队,这是理所应该的。

职业死涯中,朱芳雨失掉过8个总冠军,2个MVP,4次FMVP,历史尾位非常老师,近况三分榜第发布位,这些声誉都足以让他排进CBA历史前五的地位。只不过他为人低调,假如不是因为某些起因招致他不能不以生涯成绩先容本人,他都不会自动说这些话。所以,不怪朱芳雨高调,只怪郭艾伦不识趣呀!

别的,《这就是灌篮》第三季的制造曾经进进序幕了,大师等待这款综艺节目吗?无妨留行讨论一下哦!我是絮聒的阿一,一名资深篮球喜好者,欢送存眷我的账号,一同商量篮球